Loki-Lo
Я находился в небольшой комнатке, ее освещала одна единственная лампа, подвешенная под потолок и излучавшая слабый синий свет. В комнате царил синий полумрак, все было окрашено в холодные тона, я молча прошел вдоль комнаты мимо полос зеркал и тут я снова увидел ее.
Я не видел ее уже давно, мне казалось, что я ее совсем потерял, или просто не хотел видеть. Она остановилась посреди комнаты и смотрела на меня из зеркала.
Она изменилась, при ней остались ее величественные плавные жесты и горделивая осанка, все тот же лживый взгляд черных глаз, полный алчными, хищными огоньками, но теперь она выглядела иначе. Ее лицо потеряло цвет, она исхудала, ее и без того тонкие руки стали похожи на кости, они утратили перетекающую плавность линий, в ее глазах, как и в моих, читалось подчинение, будто бы кто-то имел над ней власть и она не могла этому противится. Дитя Бездны, ранее независимое и горделивое нынче выглядело жалко, она будто бы уменьшилась и сжалась. Но не смотря на это было видно, что внутри нее горит все та же неуемная страсть и жажда крови.

@темы: Синий